Акции в интернет-магазине Seintex

05.11.2015

Специально для наших клиентов действуют бессрочные акции! С нами вы защитите салон автомобиля и обязательно сэкономите. Мы собрали все скидки и акции в этой новости. Подробнее прочитать о наших промо-акциях можете здесь: http://www.seintex.ru/discount/

Вы состоите в автомобильном интернет-форуме? Или вы участник нашей группы ВКонаткте? А может быть вам нужно много комплектов ковриков с большой скидкой? Получите скидку от 10% до 15% или бесплатный комплект прямо сейчас!

Для участников автофорумов

Мы активно сотрудничаем с различными автофорумами по всей России. Для каждого участника предоставляется скидка - 10%. Для получения скидки при заказе в поле комментарий укажите название автофорума и номер клубной карты/никнейм на форуме. Ознакомиться подробнее со всеми партнерами-автофорумами можно на странице на нашем сайте.

Для участников группы ВКонтакте

Участники группы vk.com/seintex получают скидку 10%! Для получения скидки в поле “Комментарий” укажите кодовую фразу “Группа в ВК” и пришлите Аркадию Коврикову (http://vk.com/id278197933) номер вашего заказа. Менеджер Seintex свяжется с вами и назовет стоимость заказа с учетом скидки.

Коврики бесплатно

Самый заманчивая акция для наших покупателей. Привезите автомобиль на замер и получите комплект ковров совершенно бесплатно. Для участия в акции необходимо привезти автомобиль на замер из нашего списка. Ознакомиться с полным списком автомобилей можно на специальной странице на нашем сайте.

Для больших заказов

Всё просто - сделайте заказ от 4-х любых позиций и получите скидку 15%. А также бесплатную доставку!

Бесплатная доставка

Сделайте заказ от двух комплектов ковриков в салон и получите бесплатную доставку.

Если у вас возникли вопросы, звоните нам по телефону +7 (495) 223-23-04