Новинка! Резиновый отбойник заднего борта

07.08.2020

Новинка! Резиновый отбойник заднего борта

Уважаемые клиенты, мы рады сообщить, что на базе нашего производства осуществился запуск новой линии по производству товаров из резины - отбойники (буферы) для всех видов коммерческого транспорта.

Резиновый отбойник (буфер) заднего борта - это защитный элемент автомобильной фурнитуры. Основная функция резиновых отбойников - это защита Вашего фургона и оборудования от механических повреждений. Фурнитура устанавливается на заднюю часть автомобиля, что позволяет смягчить возможный удар и защитить кузов от повреждений при столкновении с препятствиями: пандусом, стенами зданий или погрузочно-разгрузочными площадками.

Подобрать отбойник можно следующим образом:
отбойник подбирается визуально из нашего каталога https://www.seintex.ru/catalog/bufer-otboynik-rezinovyy/ сверяясь с посадочными отверстиями. Причем, отбойник не должен быть шире плоскости, на которую он будет крепиться. Если же крепежных отверстий нет, можно подобрать универсальный отбойник, соответствующий возможному посадочному месту на Вашем фургоне.