Статьи

30.06.2021

Автомобильные коврики EVA

Создание совершенно свежего изделия, совмещающего функциональность, удобство и эстетичность, было целью фирмы Seintex. Для производства автоковриков использовали основанный на этиленвинилацетате вспененный полимер (Ethylene Vinyl Acetate, сокращённо EVA).

Коврик ЕВА – полотно, сложенное из плотно расположенных секций в форме ромба. Они являются не только предметом интерьера салона авто, но и защищают его от загрязнений. Благодаря ячеистой структуре теперь можно без проблем доставать коврик из машины, не разлив его содержимое. Материал для изготовления ковриков обладает прекрасными звукоизолирующими и теплоизолирующими особенностями.

Данные аксессуары легко моются и не пропитываются водой, поэтому их не нужно сушить. Остаются упругими на морозе. С помощью особых зажимов надёжно фиксируются на полу. Больше никакие автоковрики не обладают такой разновидностью комбинаций цвета, как у данных изделий.

Какие модели ковриков предлагает компания

Рисунок ромб надёжно защищает боковые стенки и пол от загрязнения, эффективно задерживая в секциях воду, мелкие соринки и песок. Для очистки коврика его нужно просто перевернуть. Эти атрибуты вырабатываются отдельно для каждой модели автомобиля.

Многоцелевые, комфортабельные и прочные автоковры EVA для Datsun On-Do (2014) смогут надёжно сохранить салон автомобиля в любое время года от влаги, пыли и грязи. Безукоризненную шумо- и гидроизоляцию гарантирует компактный аксессуар в виде ромба.

Прогрессивный, чистый экологически и износостойкий материал автоковров обладает устойчивостью к агрессивным химреагентам.

EVA позволяют образовать хорошую защищённость автотекстиля от загрязнения и промокания. Кроме этого, у них имеется ряд преимуществ:

  • Помимо защиты от грязи коврики экологичные.

  • Покрытие всегда в наличии для поликов задних сидений и для передних пассажирских мест.

  • Ковры ЕВА очень удобны.

  • Благодаря гидрофобной поверхности эваполимера не промокают.

  • Из-за липучек или штатного крепежа не «ползают» по салону.

  • Имея рабочий диапазон температур от -80 °С до +50 °С, не трескаются на морозе.

  • Не имеют запаха.

  • Очень долго не изнашиваются.

  • Идеально «подогнаны» под конкретную модель автомобиля и максимально закрывают поверхность пола.

  • Моются аппаратом высокого давления.

  • Нетоксичны и гипоаллергенны.

Одна из новых моделей на авторынке – автомобильные коврики в форме сот. Такие изделия имеют форму пчелиной соты. Как и ромбы они выполнены из того же материала, поэтому практически не отличаются друг от друга. Разница становится видна во время использования. Ячейки сот выполнены немого глубже, поэтому они удерживают больший объём влаги.

Так же, как и ромбовая фактура, соты легко чистятся простым промыванием водой или встряхиванием. 

29.03.2021

В какую сумму обходится владельцам содержание автомобиля в Санкт-Петербурге?

В какую сумму обходится владельцам содержание автомобиля в Санкт-Петербурге? За что приходится платить в обязательном порядке, а какие пункты на усмотрение автовладельцев
25.03.2021

Как выбрать автомобильные коврики и какие лучше?

Как выбрать автомобильные коврики и какие лучше?

Действующие акции


Программа лояльности от Seintex
Бесплатная доставка до транспортной компании
Скидка 15% подписчикам на Drive2
Скидка 10% на заказ при самовывозе
Бесплатная доставка по Москве и другим городам Российской Федерации

Наши оценки на независимых сайтах