Автомобильные коврики EVA от Seintex: безупречное исполнение с точки зрения качества

21.01.2022

Вы полагаете, что коврики в автомобиль нужны только для защиты от грязи? На самом деле, этот аксессуар способен решить сразу несколько задач, делая салон теплее, чище и уютнее. Особенно если речь идет о моделях EVA от Seintex, отличающихся высоким качеством изготовления. Единственное условие – правильный подбор и регулярный уход, благодаря которым изделия прослужат длительный срок и смогут продемонстрировать все свои многочисленные достоинства.


Какие факторы влияют на сохранность и долговечность автомобильных ковриков

Негативно повлиять на состояние ковриков способны отсутствие надлежащего ухода, интенсивные загрязнения и условия эксплуатации. Рассмотрим каждый параметр более подробно, чтобы уберечь автовладельцев от частых ошибок, заставляющих менять аксессуары в салоне едва ли не каждый сезон.
 

Климатические условия

С наступлением осени автомобильным коврикам предстоят сложные испытания грязью и дождевой водой. А зима ставит перед ними необходимость «выжить» в условиях резкого понижения температуры воздуха. Большинство материалов не готово сдать этот сезонный экзамен. Но к автомобильным коврикам EVA от Seintex это неприятное свойство не имеет никакого отношения. Они не боятся погодных катаклизмов, легко выдерживают морозы и контакт с уличной грязью. Температурный диапазон их эксплуатации составляет от -50 до +50 °С, поэтому даже при сильном морозе изделия не растрескиваются и не твердеют. Если же автомобиль эксплуатируется в условиях Крайнего Севера, в период резкого похолодания лучше занести коврики на ночь домой или в гараж.

Периодический уход

Для большинства автомобилистов мытье автомобиля автоматически означает уборку в салоне с очисткой и мытьем ковриков. Но если вашу машину защищают модели автомобильных ковриков EVA от Seintex, от этой традиции можно отказаться в пользу более редкой уборки. Материал их изготовления – севилен, который отличается исключительной стойкостью к различным видам загрязнений и не боится ни песка, ни глины после проливного дождя. Ячеистая поверхность надежно снимает с обуви и сохраняет в своей структуре мелкие камни и грязь, препятствуя их попаданию на днище салона. Поэтому достаточно достать и вытряхнуть коврик на улице, после чего промыть его струей воды. Допускается также использовать бытовые моющие составы – севилен не боится контакта с очищающими веществами и отличается повышенной химической стойкостью.

Все внимание – на обувь

Единственное уязвимое место для ковриков EVAчувствительность к механическому воздействию. Поэтому важно отказаться от обуви с металлическими набойками и высокими острыми каблуками, из-за которых материал изделий может получить существенные повреждения и утратить свою герметичность. Тем более что управлять машиной в туфлях или сапогах на высоких каблуках неудобно и небезопасно. Кроме того, стоит внимательно следить, чтобы на полу не оказались гвозди, винты или другие предметы с острой поверхностью, иначе сохранить коврик на длительный срок не удастся.
 

Ассортимент ковриков EVA в нашем интернет-магазине

Эстетам, предпочитающим видеть салон своего автомобиля стильным и респектабельным, предлагается на выбор нексколько ячеистых структур: ромб и соты. Тем более, что цена автомобильных ковриков Seintex сохраняется на доступном уровне, и их приобретение не поставит ваши накопления на грань полного исчезновения.

Действующие акции


Программа лояльности от Seintex
Бесплатная доставка до транспортной компании
Скидка 15% подписчикам на Drive2
Бесплатная доставка по Москве и другим городам Российской Федерации

Наши оценки на независимых сайтах